当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

青春启航 汽车与建筑工程学院赴义乌吉利动力总成有限公司参加2024届学生毕业典礼

仿佛昨日才初识,今朝已挥手别离。转眼间又到了毕业季,同学们即将告别这段宝贵的青春时光,踏上新的征程。2024年6月27日下午,义乌吉利动力总成有限公司为我校2024届毕业生举行毕业典礼暨学位授予仪式,温情欢送毕业生开启新篇章。汽车与建筑工程学院院长吴柏宇、学生发展中心副主任李琳琳、公司制造中心负责人李劲峰、动力制造公司运营与支持中心人才经营陈国还同2024届毕业生们欢聚一堂,共同见证这一美好时刻。

毕业典礼上,通过雏雁活动时间线,一段雏雁实习的视频回忆了2024届学子自2023年7月11日报到起在公司近一年的实习生活,并由2024届学生刘炳鑫代表全体毕业生发言,表达了对母校的感激之情、对公司的知遇之恩和对未来的无限憧憬。

吴柏宇院长对毕业生们叮嘱:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,所以动心忍性,曾益其所不能,希望你们可以感念母校的培养之恩,将所学知识运用到实践中去,为社会贡献自己的力量。愿你们在未来的道路上不忘初心,砥砺前行,奔赴美好未来。”

随后,制造中心的负责人李劲峰为毕业生们颁发实习结业证书、李琳琳老师为毕业生们颁发毕业证书、吴柏宇院长为毕业生们颁发学士学位证书。仪式后,写满毕业生姓名的毕业蛋糕被缓缓切开,甜蜜的气息弥漫开来,这是对过去四年努力的甜美庆祝,也是对未来美好生活的祝愿。

轻装策马青云路,意气风发驭长风。祝福2024届同学们筑梦远航、前程似锦!

上一条:【教学质量提升】提升教学技能,强化授课思维——汽车与建筑工程学院召开新教师实践教学培训会 下一条:汽车与建筑工程学院举行优秀毕业生吉利工作经验分享会