当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

哈尔滨华德学院学子在“南方测绘杯”第五届黑龙江省大学生测绘学科创新创业智能大赛中斩获佳绩

近日,备受瞩目的“南方测绘杯”——第五届黑龙江省大学生测绘学科创新创业智能大赛在东北林业大学圆满落幕。经过激烈角逐,哈尔滨华德学院汽车与建筑工程学院的学子们凭借扎实的专业技能和出色的创新能力,在众多参赛队伍中脱颖而出,取得了骄人的成绩。

哈尔滨华德学院汽车与建筑工程学院的学子们通过本次大赛,锻炼了专业技能和创新能力,积累了宝贵的实践经验,为未来的职业发展奠定了坚实的基础。

未来,汽车与建筑工程学院将继续秉承“诚毅 求真 笃学 强技”的校训精神,加强学科建设、提升教学质量、推进创新创业教育,为培养更多高素质、创新型人才做出更大的贡献。同时,学院将积极组织师生参与更多高水平的学科竞赛和实践活动,不断提升学生的综合素质和竞争力,为国家和社会的发展贡献更多力量。

上一条:【教学质量提升】携手成长:老教师与青年教师共探教学反思新路径 下一条:[教学质量提升]智慧碰撞,教学相长 ——“督导与新教师同行”座谈会精彩纷呈