当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

[教学质量提升]智慧碰撞,教学相长 ——“督导与新教师同行”座谈会精彩纷呈

为进一步落实集团“强一线”战略,汽车与建筑工程学院召开“督导与新教师同行”座谈会。教学质量保障中心校级督导谭晓昀、学院副院长刘玉丁和学院全体青年教师参加座谈。

座谈会上,谭老师强调作为教师,不仅要有深厚的学科知识,更要掌握科学的教学方法,注重培养学生的综合素质和创新能力。谭老师分享了自己在教学过程中积累的实用技巧和心得体会,引起了在场青年教师们的共鸣。

在交流环节,青年教师们纷纷向谭老师请教了教学方面:如何设计有趣且富有挑战性的教学活动、有效管理课堂、与学生建立良好的师生关系等。谭老师耐心解答了大家的问题,并结合自己的经验给出了具体的建议和指导。参会人员纷纷表示,谭老师的分享让他们受益匪浅,对提升教学能力有了更深刻的认识和理解。

副院长刘玉丁在座谈会上表示,这场座谈不仅提升了青年教师们的教学能力,也为教师队伍建设注入了新的活力。在集团“强化一线”战略的指导下,学院将继续致力于提高教师的教学水平,为学生的成长和发展提供更优质的教育资源。

本次座谈会的成功举办,不仅为青年教师们提供了一个学习和交流的平台,也进一步推动了学院教学工作的深入开展。相信在多方的指导和帮助下,青年教师们一定能够在教学工作中不断取得新的进步和突破,为教育事业贡献自己的力量。

上一条:哈尔滨华德学院学子在“南方测绘杯”第五届黑龙江省大学生测绘学科创新创业智能大赛中斩获佳绩 下一条:[教学质量提升]汽车与建筑工程学院召开研讨会