学生活动

总结复盘促提升 砥砺奋进再出发||汽车与建筑工程学院召开学生工作总结复盘会

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,努力实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,6月4日,汽车与建筑工程学院召开学生工作总结复盘会,汽车与建筑工程学院党总支书记兼学生发展中心主任黄一鸣、副主任王奕达和全体辅导员参加会议。

会上,全体辅导员结合本学期三全育人、学风建设、就业创业、日常管理、学生文明礼貌等工作,他们从多维度挖掘问题、剖析原因、提出整改措施,会议查找工作中的问题不足,梳理指标任务,总结工作经验,明确了下一步工作重点。

最后,黄一鸣主任总结讲话。他强调通过总结复盘补齐工作中短板,提炼经验促进工作不断提升。随后,他对辅导员提出三点要求:一要落实立德树人根本任务,培根铸魂;二要抓好学风建设,提高人才培养质量;三要抓好日常管理,夯实基础。

上一条:行动不停 温暖延续||汽车与建筑工程学院学生会开展“我为同学做实事”主题实践活动 下一条:辅导员沙龙||第五期:“参军报国,无上荣光”征兵工作培训会