学生活动

5·25心理健康月系列活动 “春日向心计划”来啦

为进一步加强学生的心理健康教育工作,营造活泼、向上的校园心理健康教育文化氛围。汽车与建筑工程学院于5月28日在创业广场以户外活动的方式组织“春日向心计划”活动。汽车与建筑工程学院学生发展中心副主任王奕达、辅导员吕明帅、张硕和孙昊以及2021级、2022级、2023级志愿者参加。

此次活动分为四队,每队由老师带领,引导学生们放松身心,释放压力,积攒心理能量。在老师们的陪伴下,同学们开展了各种趣味游戏和团队合作挑战性任务,考验学生们的团队协作能力和问题解决能力。在活动过程中,同学们互相从陌生到默契,在团队任务中促进彼此间的深入交流与合作。通过此次活动,学生们结识到更多志同道合的伙伴,共同成长与进步,进一步增强了团队的凝聚力和向心力。

通过此次“春日向心计划”,学生们能够在轻松愉快的氛围中放松身心,更能够在交流与合作中提升自我、拓展素质,为未来的成长和发展奠定坚实的基础。

上一条:辅导员沙龙 第五期:“参军报国,无上荣光”征兵工作培训会 下一条:务实笃行 榜样引领 汽车与建筑工程学院开展校园文明建设动员会