学生活动

务实笃行 榜样引领 汽车与建筑工程学院开展校园文明建设动员会

为深入推进落实校园文明建设,强化学生党员的榜样引领作用,从而进一步保障校园环境的干净整洁。5月20日,汽车与建筑工程学院在教五101开展校园文明建设动员会,学院学生党员和学生骨干参加会议。

会上,孙昊老师围绕校园文明建设和环境维护工作开展了环境卫生标准宣讲,让学生党员明确了校园文明建设的相关要求。同时,要求学生党员分组工作,以认真负责的态度将实际行动投入到校园文明建设工作中去。

随后,赵博睿老师提出希望学生党员通过此次校园文明建设工作来提高自己的思想政治觉悟及综合素质水平,在生活中和学习上时刻以党员标准严格要求自己,积极发挥党员的先锋模范作用,务实笃行,从行动出发,为校园文明建设贡献出青春力量。

通过此次动员会,做到由党员引领学生共同关注校园文明建设,倡导学生自觉参与环境治理,营造出整洁、优美、和谐的校园环境,呼吁学生全面行动起来,学生党员和学生骨干起到模范、引领的作用,共同美化校园,推动我校校园文明建设。

上一条:5·25心理健康月系列活动 “春日向心计划”来啦 下一条:以劳育人 以行铸魂|汽车与建筑工程学院组织室外卫生大扫除活动