学生活动

以劳育人 以行铸魂|汽车与建筑工程学院组织室外卫生大扫除活动

为创建美好校园环境,培养学生的劳动和环保意识,汽车与建筑工程学院于5月17日组织“以劳育人 以行铸魂”室外卫生大扫除活动。

在活动中,辅导员们以身作则,积极参与,与同学们共同开展清扫。学生们也积极响应号召,以高涨的热情投入到劳动中。全体师生分工明确,密切协作,对校园的操场、教学楼及道路两旁进行了全面的清扫。大家热情洋溢,干劲十足,共同为创造洁净的校园环境贡献力量。

经过师生们的共同努力,校园环境焕然一新,展现出整洁、美观的新面貌。

上一条:务实笃行 榜样引领 汽车与建筑工程学院开展校园文明建设动员会 下一条:妈妈,我有一个秘密想......