当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院召开“第八届学风建设百日行”启动仪式

华德报讯(通讯员 刘张) 为切实提高教育教学质量与人才培养质量,营造良好学风校风,建筑与土木工程学院于3月28日在图书馆报告厅召开“第八届学风建设百日行”启动仪式。副校长刘忠孝出席启动仪式,学工处相关领导及建筑学院全体师生参加活动。仪式由团总支书记黄一鸣主持。

仪式上,建筑学院副院长王郁黎宣读了“第八届学风建设百日行”活动方案,随后1403115班刘文梅、1303115班吕文浩两名同学,分别代表学风建设优秀个人和学风建设优秀寝室,向参会的学生分享他们的学习经验。

最后,副校长刘忠孝作总结讲话。他在肯定本次活动的同时,也对参会的全体学生提出了三点希望:提升学习动机,寻找持久的学习内驱动力;养成良好的学习习惯,将学习作为生活本身的一种需要;向他人学习,把主要精力放在学习上。