当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校领导莅临建筑与土木工程学院开展专业检查工作

3月9日上午,我校领导教学质量管理办公室副主任刑彦辰、机电与汽车工程学院常务副院长李长威、艺术与传媒学院常务副院长李鑫泽、外语学院常务副院长兰巧玲一行4人莅临建筑与土木工程学院,在教一202对我院专业工作进行检查和指导。

会议开始,建筑与土木工程学院教研室副主任褚春羽老师和建筑学专业衣博老师分别对土木工程专业和建筑学专业工作的整体情况进行汇报。随后,学校领导对我院专业工作的材料分别进行审查,主要检查内容为专业打分表、企业行业调研资料、专业建设会议记录、十二五专业建设规划、教材明细表、校企合作实习基地协议书、实践教学环节材料、师资材料等。最后,学校领导对我院土木工程专业和建筑学专业实际存在的问题提出了整改建议。

建筑与土木工程学院在今后的工作中,将会结合学校领导的建议对我院存在的问题进行继续改进和完善。