当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

“博文”党员志愿服务队建筑分队开展学雷锋志愿服务活动

2019年3月5日,“博文”党员志愿服务队建筑分队早早的在第一教学楼大厅,布置了两块学习雷锋精神宣传板,提前做好了“学习雷锋纪念日”的氛围营造工作。

3月5日上午,“博文”党员志愿服务队建筑分队所有无课党员在我校图书馆报告厅认真聆听了校外辅导员孙凤来上校关于“我是学习雷锋同志的受益者”主题讲座。讲座结束后,党员们表示受益匪浅,将在今后学习生活中争做新时代雷锋精神的传承者、践行者。

3月5日中午,“博文”党员志愿服务队建筑分队部分党员代表,通过维护五公寓后绿化带、山水园的环境卫生,积极助力文明校园建设。通过重登启峰山,重温《启峰山题记》等活动加深学生党员对校园文化理念的理解和对未来大学生活的规划。

通过本次系列活动,学生党员感受到了雷锋精神的魅力,感受到了奉献后的满足感。学生党员表示,将以雷锋为榜样,积极传递正能量,让身边更多的同学了解雷锋精神,学习雷锋精神,践行雷锋精神。

上一条:建筑与土木工程学院召开2017级新学期年级大会 下一条:建筑与土木工程学院新学期走访学生寝室