当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院新学期走访学生寝室

新学期伊始,为了解学生返校情况、切实深入提高学生管理工作的实效性,3月3日、4日,建筑学院全体院领导以及全体辅导员老师对学院所在寝室进行了全覆盖的走访慰问和检查。

走访中,学院领导了解了学生返校情况,与学生们亲切地交谈,细心询问他们的生活情况,了解他们对未来发展的想法。希望同学们在步入社会后,能够踏实诚信地走好每一步,实现理想、创造属于自己的事业。通过这次走访查寝,不仅加深了老师与同学们之间的感情,使得各位老师掌握了同学们最新的动态和心理状态,让同学们感受到了亲切的问候,也为本学期的学生工作打好基础。

上一条:“博文”党员志愿服务队建筑分队开展学雷锋志愿服务活动 下一条:建筑与土木工程学院召开诚信考试教育大会