当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

3月27日,建筑与土木工程学院党总支召开2019年春季学期党课培训班教育动员大会,建筑学院党课培训班成员参加,建筑学院党总支副书记魏琰、党总支宣传委员李音鹏出席此次会议。

首先,李音鹏老师向各学员宣读了培训期间各项课程的时间安排、课堂纪律要求及结业考试成绩等级划分等相关事宜,明确指出各培训班学员在培训过程中应履行的职责和应遵守的纪律,并强调指出党课的重要性。同时,李音鹏老师向各位培训班学员讲解了“学习强国”APP的使用方法,督导大家安装使用,强调作为新时代大格局下的新青年,要时刻关注国家政治和世界格局的相关时政要闻,要紧跟时代的步伐,多学习多关注。

最后,党总支副书记魏琰对所有参加培训的同学提出要求,希望同学们能从现在开始严格要求自己,认真对待每一次党课。大家应该是所有班干部、团干部的表率,应在班集体当中成为一名旗帜,时刻以一个党员或入党积极分子的身份来严格要求自己,用自身的实际行动来践行入党申请书中“积极向党组织靠拢”的志愿。

上一条:建筑与土木工程学院开展“凝心聚力•暖心筑梦”大手拉小手•关爱留守儿童社会实践活动 下一条:建筑与土木工程学院召开2020届毕业生就业动员会暨“职业季”第二届模拟招聘会动员会