当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院学生党支部、教工党支部分别召开组织生活会和民主评议党员会议

3月12、14日,建筑与土木工程学院学生党支部和教工党支部积极准备,有效实施,圆满完成了组织生活会和民主评议党员的各项议程。会议分别由学生党支部书记郝云松和教工党支部书记褚春羽主持,校党委书记王春雷、组织部部长魏可霏分别出席并指导,全体党员参加了本次会议。

会上,学生党支部书记郝云松,教工党支部书记褚春羽分别代表党支部对一年来的党建工作进行了述职剖析,与会全体党员对各自支部年度工作进行了评议。同时,参加会议的全体党员本着互相帮助、共同提高的原则,联系工作实际,实事求是,认真开展了批评和自我批评。会议氛围严肃认真,达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的和“红红脸,出出汗”的预期效果。

校党委书记王春雷、组织部部长魏可霏分别列席师生党支部组织生活会。王春雷书记和魏可霏部长分别对组织生活会的召开和民主评议党员给予了充分的肯定,各位党员能开门见山,联系工作实际,直奔主题相互批评,不遮掩问题、不回避矛盾、查问题、找差距、谈不足,自我批评见人见事见思想,达到了预期的目的。同时,王春雷书记为教工党支部今后的党建工作做出“建阵地、结对子、重谋划、强落实”的重要指示。魏可霏部长对学生党支部提出,要积极贯彻落实校党委指示精神,在校园内外发挥学生党员先锋模范作用。

建筑学院师生党员纷纷表示,要在今后的工作和学习中,严格要求自己,积极向上,努力学习,勤奋工作,坚守自己的初心和使命,增强责任意识,争做优秀的华德人。

上一条:建筑与土木工程学院开展“凝心聚力 逐梦前行”素质拓展活动 下一条:建筑与土木工程学院组织2019届未就业学生参加中建双选会