当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院组织2019届未就业学生参加中建双选会

2019年3月15日,建筑与土木工程学院组织2019届未就业在哈学生赴哈尔滨工业大学参加中国建筑2019东北地区专场双选会。院长王洪枢,副院长徐智,就业指导教师郝云松参加本次双选会。

本次双选会共有97家招聘单位,大面积覆盖中建集团的各个子公司,岗位需求与建筑学院现有专业高度一致,整体企业层次高,待遇高,需求量高。建筑学院领导高度重视,在现场做好就业指导工作的同时,积极调研行业前沿需求、寻求未来课改的方向。

中国建筑集团有限公司是中国最大的建筑房地产综合企业集团和中国最大的房屋建筑承包商,是发展中国家和地区最大的跨过建筑公司以及全球最大的住宅工程建造商,长期位居中国国际工程承包业务首位。目前,建筑学院已有多名校友就职于中国建筑集团下属公司,2019届已有多名毕业生与其签订就业协议。一届届华德学子将不断为中国桥、中国路、中国建造贡献华德力量。

上一条:建筑与土木工程学院学生党支部、教工党支部分别召开组织生活会和民主评议党员会议 下一条:建筑与土木工程学院举办"传承雷锋精神 从我做起"交流会