当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校师生代表赴融创中国华北区域集团哈尔滨分公司参观学习

5月21日,在我校招生就业处王亮老师的带领下,建筑与土木工程学院就业指导教师郝云松与该院3名意向签约的学生,赴融创中国华北区域集团哈尔滨分公司进行了参观学习。

活动中,我校外语学院2014届毕业生、现任该公司人事专员的王传奇,介绍了公司在哈项目和公司发展理念。在随后的交流过程中,王亮和郝云松老师积极探讨为学生寻求就业机会,分别对我校整体就业情况、建筑学院整体就业情况进行了详细介绍。最后,融创华北区人力资源总监任大鹏和融创房修公司负责人郝巨涛,对建筑学院3名同学进行了面试,并表示近期将反馈结果。

活动结束后,学生纷纷表示此次近距离接触融创,既拓宽了视野,又积累了经验,非常感谢学校能够提供这样的平台。

上一条:建筑与土木工程学院开展“微腐败”教育活动 下一条:东北烈士纪念馆宣讲团来校开展国际博物馆日系列活动