当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院举行“爱心车票”发放仪式

12月24日,建筑与土木工程学院在教二205-1举行爱心车票发放仪式,建筑学院学生工作负责人黄一鸣、全体辅导员、受助学生及学生代表参加仪式。

此次“爱心车票”为省慈善会、哈尔滨生活报、黑天鹅联合资助项目,为学生提供寒假“爱心车票”,建筑与土木工程学院按照资助规定及学校要求,结合学生家庭困难程度、学生日常表现评定四名同学接受资助。

仪式上黄一鸣老师为四位同学发放爱心车票,并希望同学们要懂得感恩国家、感恩学校,心存感恩之心,能够用自己的实际行动回报社会、回报学校,传递正能量。

上一条:建筑与土木工程学院2018级开展“庆祝澳门回归祖国20周年”主题学期总结班会 下一条:华德学子助人不留名 家属辗转致谢送锦旗