当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院召开“诚信还贷 感恩成长”——2020年度黑龙江省国家助学贷款毕业生还款诚信教育大会

为进一步增强大学生的诚信意识和社会责任感,建筑与土木工程学院于6月4日在腾讯会议召开“诚信还贷 感恩成长”——2020届毕业生国家助学贷款还款诚信教育大会。建筑学院学生工作负责人黄一鸣、2020届申请国家助学贷款毕业生参加会议,会议由学院助学工作负责人张健主持。

会上,张健老师向参会毕业生详细解读了国家助学贷款还款说明。

学生代表作“国家助学贷款 助我成长成才”主题发言,感激党和国家对家庭经济困难学生的关注、关心、关爱以及大力资助,感谢学校的培养之恩,决心在未来工作中将继续弘扬华德精神,提高自身征信意识、诚信意识,做诚实守信的大学生。

上一条:建筑与土木工程学院开展“抗疫不放松 学习不间断”主题教育班会 下一条:建筑与土木工程学院召开“青春与担当”主题教育班会