当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院召开Adobe Premiere剪辑软件的应用培训会

为帮助学院教师使用好视频剪辑软件上好网课。建筑与土木工程学院于5月20日晚8点召开Adobe Premiere剪辑软件的应用专题培训会议,建筑学院全体教师参加培训会议,由刘京老师进行讲解。

本此培训主要针对Adobe Premiere软件的使用进行介绍和实际操作,由刘京老师对软件的操作界面、项目的创建、素材的导入、添加视频和音频、对素材的播放时间调整、转场动画的插入、参数调整及视频导出进行介绍。并在培训后给各位老师布置了小作业,帮助大家更好的理解使用Adobe Premiere软件。

本次培训使各位老师可以更好的运用该软件进行教学视频的剪辑与制作,进一步提升我院线上教学质量。

上一条:建筑与土木工程学院召开2020届毕业生就业推进会暨云端招聘会 下一条:建筑与土木工程学院召开2020年度黑龙江省国家助学贷款(续贷)诚信教育大会