当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

为了让毕业生明晰当前就业形势,把握好就业机会,建筑学院9月30日在学生活动中心开展“学习在华德 成才在华德”——2021届毕业生就业推进会。招生就业处王亮、建筑学院学生工作负责人黄一鸣、辅导员洪音以及2021届毕业生参加会议。

会上,王亮老师针对目前毕业生就业情况、就业率做了介绍,分析了当前应届毕业生就业的形势以及就业存在的主要问题,针对性的给予了说明和建议,使同学们对就业有了更清晰的了解。

黄一鸣老师结合就业相关数据,为毕业生讲解疫情防控期间就业的严峻形势,并向毕业生提出了五点建议:保持积极的就业心态,努力实现早就业、就好业;做好简历,完善自我的“敲门砖”;视频面试礼仪和面试技巧,注重细节问题;自我介绍,要体现核心匹配能力;把握求职黄金期,抢抓机遇。他希望毕业生们在工作岗位上“下得去、留得住、用得广又上得去”,并在我校“九四二三三”教育模式与平台”培育下“学习在华德 成才在华德”。

此次就业推进会明确了就业形势以及就业相关步骤和技巧,使毕业生们认清就业形势、把握机会、努力拼搏。

上一条:“迎中秋·庆国庆”——建筑与土木工程学院各班级开展主题班会 下一条:“学习在华德 成才在华德”——建筑与土木工程学院开展2021届毕业生就业推进会