当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

众志成城 抗击疫情——一节特殊时期的班会

9月27日晚,学校创始人、校长顾德库深入建筑与土木工程学院1903612班,在问渠湖畔与学生亲切交流,与同学们共同开展了“众志成城 抗击疫情”为主题的班会活动。校长助理、组织部部长魏可霏参加活动。

活动中,顾德库校长代表学校党政领导班子向同学们表示亲切慰问,并向同学们分析了当前疫情防控的严峻形势,强调学校坚决贯彻执行党中央、国务院关于疫情防控决策部署,在全体师生的共同努力下,已迅速完成三轮全员核酸检测,以华德速度和华德精神展现了华德人坚决打好疫情防控阻击战、歼灭战的信心与决心。

顾德库校长认真听取了同学们现阶段的需求与困难,鼓励同学们要在特殊时期磨练意志力,静下心来抓学习,用奋战、互助的积极心态度过难关。他指出,在疫情防控中做到“严、实、细”既是保证校园安全,又是为社会负责,为党和政府分忧。

班会结束后,同学们纷纷表示,感谢学校的亲切关怀,会在未来的学习与生活中牢记校长嘱托,践行华德理念,弘扬华德精神,争做一名优秀的华德人。

上一条:建筑与土木工程学院召开学生党员、学生骨干“五带头” ——抗疫情、树班风、促学风线上会议 下一条:建筑与土木工程学院开展专升本新生入学系列教育