当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

建筑与土木工程学院召开 “推进网格化管理工作,提升学生骨干工作能力”专题会议

为进一步推进三全育人工作,健全网格化管理体系,激发学生主观能动性,提高学生责任意识,提升学生管理效能。4月28日,建筑与土木工程学院召开“推进网格化管理工作,提升学生骨干工作能力”专题会议。学院副院长黄一鸣、团总支负责人郝云松及各班级班长、团支书、寝室长等学生骨干参加会议,会议由郝云松主持。

会上,班长代表1903612班王俊男、寝室长代表2003611班盖莹分别就班长、寝室长在网格化管理工作中的经验进行分享,结合自身工作讲述了各自在运用网格化管理取得的成效。

随后,学院副院长黄一鸣老师做总结讲话。他肯定了学生骨干们的辛苦付出,对学生骨干、网格员们认真负责的态度表示赞许。他指出,作为网格化有效运行的关键群体,希望学生骨干要做到三点:一是明职责、知标准、重考核;二是守纪律、讲规矩、做表率;三是懂礼貌、重安全、学知识,共同助力推进网格化管理工作高效运转,落细落实常态化疫情防控措施,坚决筑牢校园安全防线。

上一条:“文明守纪树新风,安全教育我先行” ——建筑与土木工程学院开展各年级学生大会 下一条:“明确职责任务、全力做好防控” ——建筑与土木工程学院召开学生骨干培训会