当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文

“明确职责任务、全力做好防控” ——建筑与土木工程学院召开学生骨干培训会

为进一步提升建筑学院学生骨干工作能力,激发学生骨干服务热情,增强学生骨干责任感与使命感。4月27日,建筑与土木工程学院召开学生骨干培训会议。学院副院长黄一鸣、团总支负责人郝云松、辅导员洪音及学院学生骨干代表参加会议。会议由郝云松主持。

会上,洪音老师宣读了《志愿团工作任务、职责和考核方式》,郝云松老师宣读了《“博文”党员志愿服务队工作任务、职责和考核方式》与《学生会工作任务、职责和考核方式》,同学们认真倾听。

最后,学院副院长兼党总支负责人黄一鸣总结讲话。他肯定了近期学生骨干们的辛勤付出,要求建筑学院学生骨干继续发挥作用,不断提升工作能力,做到明职责、懂礼貌、守纪律、讲规矩,在关键时期,发挥关键作用,取得关键成效。

上一条:建筑与土木工程学院召开 “推进网格化管理工作,提升学生骨干工作能力”专题会议 下一条:不负遇“建”,“筑”梦起航丨建筑学院2022届毕业生风采展示(五)