党建动态

建筑与土木工程学院党总支开展2016新生入党启蒙教育

(通讯员 郝云松)为了让2016级新生更好的了解党的基本知识,端正入党动机,建筑与土木工程学院党总支于9月26日在J102举行入党启蒙教育讲座。党总支宣传委员、第一学生党支部书记郝云松担任本次主讲,学院2016级所有学生参加。

讲座围绕四个内容展开:一是加强对中国共产党的认识,二是如何端正入党动机,三是自觉接受党的考察与培养,四是正确履行入党程序。讲座中郝云松老师还介绍了学院党组织机构设置情况,整个讲座通俗易懂,现场与学生充分互动,气氛热烈。郝云松老师鼓励青年学生积极表达入党意愿,用实际行动践行青春不悔的誓言,为祖国的繁荣昌盛,为社会的发展进步贡献力量。最后,本次讲座在同学们的掌声中结束。

上一条:建筑学院举办社会主义核心价值观宣传月活动 下一条:建筑学院党总支进行预备党员、发展对象、积极分子理论知识模拟考