党建动态

建筑学院举办社会主义核心价值观宣传月活动

通讯员 黄一鸣)为培育和践行社会主义核心价值观,建筑与土木工程学院于9月举办社会主义核心价值观宣传月活动。活动深入贯彻落实了习近平总书记系列讲话精神,进一步推动社会主义核心价值观的培育和践行工作。

活动分为观看社会主义核心价值观视频《国魂》、《国魂》观后感展出、社会主义核心价值观系列海报展、弘扬社会主义核心价值观(上、中、下)微信宣传四个部分。通过活动的开展,学生们更深入地了解社会主义核心价值观的内涵,培养学生坚守信仰、向上向善的优秀品质,鼓励他们以自己的实际行动践行社会主义核心价值观。

上一条:建筑与土木工程学院召开黄大年同志先进事迹学习会暨学生党员先进性教育大会 下一条:建筑与土木工程学院党总支开展2016新生入党启蒙教育