党建动态

建筑学院第一学生党支部召开接收预备党员支部大会

5月15日,建筑与土木工程学院第一学生党支部在教一224教室召开接收预备党员支部党员大会。支部全体党员、部分积极分子代表参加本次大会。会议由党支部书记郝云松主持。

大会严格按照会议议程,经过全体党员充分讨论和无记名投票,一致同意接收勾启家等13位同志为中共预备党员。

会上,党支部书记郝云松对勾启家等13名同志表示祝贺,并希望他们认真学习领会党的十九大精神,发挥党员的先锋模范作用,不断提高党性修养,努力成为一名合格的共产党员,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上一条:建筑学院教工党支部开展“传承雷锋精神 彰显时代力量”主题党日活动 下一条:建筑与土木工程学院召开“博文”党员志愿服务队工作落实会