党建动态

建筑与土木工程学院召开“博文”党员志愿服务队工作落实会

4月13日,建筑与土木工程学院在教二222室召开“博文”党员志愿服务队工作落实会。党群工作部部长魏可霏,建筑学院党总支书记王郁黎,建筑学院各党支部书记、支部委员及全体学生党员参加会议。会议由建筑学院党总支组织委员孙宇锋主持。

会上,建筑学院“博文”党员志愿服务队指导教师郝云松宣读了服务队实施方案,并介绍建筑学院分队组织机构设置;党总支组织委员孙宇锋宣读了“博文”党员志愿服务队学生党员宣讲团活动方案;党总支书记王郁黎针对建筑学院实际情况对全体学生党员提出具体要求。

党群工作部部长魏可霏在总结讲话中表示,“博文”党员志愿服务队成员要清晰地认清责任、义务,要本着全心全意为人民服务的宗旨,在日常工作中见实效,让华德的志愿服务在校内外遍地开花。目前,全校正在下大力气抓学风、教风建设,作为学生党员也要在“党员学习责任区”方面起好带头作用,学习上永远不能放松,并提醒学生党员要时刻加强理论学习,拓宽视野,找到差距和努力方向。

上一条:建筑学院第一学生党支部召开接收预备党员支部大会 下一条:建筑与土木工程学院与服装学院共同开展“缅怀先烈,立志成才”祭扫活动