理论学习

建筑与土木工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

10月10日,建筑与土木工程学院党总支赴哈尔滨市松北区松祥街道世茂滨江社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。松祥街工委书记王涛、世茂滨江社区书记王冬娟、建筑与土木工程学院党总支负责人黄一鸣、教师党支部书记褚春羽、学生党支部书记郝云松以及学院教师党支部党员、学生党支部党员、2019级英才班团员共计50余人参加活动。

世茂滨江社区书记王冬娟为师生讲了一堂主题为“不忘初心,牢记使命”的党课,王书记分别从“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义、庆祝新中国成立70周年阅兵,自身见闻感悟、大学生当代责任三个层面进行了讲解,精彩的话语赢得了师生的阵阵掌声,激发了师生学习“不忘初心、牢记使命”主题教育的热情和爱国情怀。

上一条:【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院教师党支部组织主题教育书记讲党课活动 下一条:建筑学院第二学生党支部召开学习顾德库书记在学生党员大会上讲话专题会议