共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

建筑与土木工程学院初级团校圆满结束

为了尽快使新生骨干熟悉团学业务,切实提高各基层团组织学生团员骨干的组织管理和协调能力、把握全局的战略眼光,培养一支政治坚定,熟悉团务,作风过硬的学生干部队伍,充分发挥共青团作为党的助手和后备军的作用。建筑与土木工程学院在本学期举办初级团校,并与于2012年10月11日16:40在J201教室举行了初级团校开班式。院办副主任兼团总支书记杨俊杰,第二学生党支部书记王强出席开班式。

本期初级团校培训课程共开设4课时。分别从党、团、三项专项行动及观看爱国教育纪录片四个方面对学生进行培训学习。学生在上课过程中能够认真听讲,做好笔记,积极回答老师提出的问题。经过严格考勤及笔试两个部分,共有10名同学未通过考试,通过率达92%。通过此次学习,提高了学生干部队伍的质量,为建筑与土木工程学院今后学生工作管理及三项专项行动的实施奠定了良好的基础,本期初级团校圆满结束。

上一条:建筑学院师生参观“全国100个爱国主义教育基地红色经典巡回展”