共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

建筑与土木工程学院各团支部开展“请党放心,强国有我”主题团日活动

为进一步加强基层团组织建设,引导广大青年持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。2021年9月27日至9月30日,各团支部开展“请党放心,强国有我”主题团日活动。学院全体团员积极参与,学院副院长黄一鸣、团总支负责人郝云松、各年级辅导员与责任班导师分别参加各团支部主题团日活动。

受疫情影响,此次主题团日活动采取线上形式。各团支部书记活动前认真筹划,围绕唱团歌、理论学习、团员交流发言、与会辅导员、责任班导师点评等环节,开展内容丰富,形式多样的活动。

此次主题团日活动重在突出主题教育,营造积极向上的学习氛围,进一步激发学生学习动力,通过倾听团员声音,了解青年需求,呼吁广大青年在认清疫情防控形势的同时,静心学好专业技能,努力夯实专业基础,引导学生做又红又专的新时代学子,做勇担民族复兴大任的新时代青年。

上一条:建筑与土木工程学院2021年度共青团工作先进集体和先进个人公示 下一条:“学生干部、学生党员五带头,班风、学风建设当先锋”——建筑学院举行初级团校第五讲