学生活动

建筑与土木工程学院师生参观“喜迎十八大书画作品展”

2012年10月19日10:30分,建筑与土木工程学院办公室副主任兼团总支书记杨俊杰带领五名学生干部及志愿者参加由中共哈尔滨市委宣传部、中共哈尔滨市委党史研究室、哈尔滨市文学艺术界联合会、哈尔滨文史馆主办,哈尔滨市党史研究会、哈尔滨书画院、黑龙江毛泽东书法研究会、哈尔滨工程大学老年书画学会承办的“喜迎中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开书画作品展”开幕式,中共哈尔滨市委宣传部副部长李兵同志出席并讲话。

开幕式结束后,我院师生共同参观了来自哈尔滨书画院、黑龙江毛泽东书法研究会、哈尔滨工程大学等单位展出的共2000余幅书画作品,艺术家们寄情于笔墨抒发对祖国的深情热爱及对中国共产党第十八次全国人民代表大会胜利召开的喜悦之情,我院学生通过参观作品及与部分作者、老革命家、老艺术家学习交流,更加深刻的领悟了作品的内涵,升华了学生的爱国情操。此次活动更是我院师生在落实师生日常行为素养提升专项行动的一次实践活动。

下一条:第十二届学生文化艺术节“华德好声音”校园歌手大赛圆满落下帷幕