学生活动

第十二届学生文化艺术节“华德好声音”校园歌手大赛圆满落下帷幕

为丰富学生文化生活,丰富“13452”校园文化建设内涵,凝练活动品牌特色,落实学院“质量与特色系统建设工程”及“三项专项行动”,配合校团委组织开展好第十二届学生文化艺术节,建筑与土木工程学院于2012年10月18日晚17时在阳光大厅举办“第十二届学生文化艺术节‘华德好声音’校园歌手大赛”。莅临大赛的领导和老师有哈尔滨华德学院校长助理、学工处处长兼宣传处处长白晓东教授、哈尔滨华德学院团委副书记兼学工处副处长姜琳、建筑与土木工程学院常务副院长王洪枢、副院长王郁黎、电子与信息工程学院副院长王明志、学工处助学中心主任王海明、艺术与传媒学院办公室主任刘金明、各分院团总支书记及建筑与土木工程学院全体教师。哈尔滨华德学院校办副主任、党群工作部部长魏可霏、校办公室外事办主任助理赵胜春、校团委宣传部长刘信义、校团委组织部长周启新、图书馆流通部芦姗共五位教师担任评委。

大赛分为对抗淘汰和终极pk两个环节,经过精彩激烈的角逐后,艺术与传媒学院吕旺达凭借励志歌曲《北京北京》夺得冠军,机电与汽车工程学院赵昌盛、服装设计与工艺系付婧威分获亚军和季军,同时产生了新一届“哈尔滨华德学院校园十佳歌手”。