学生活动

建筑与土木工程学院召开组织委员、学习委员工作指导培训会

为了培育优良学风、巩固校园品牌活动,建筑与土木工程学院于4月17日在教一224室召开“组织委员、学习委员工作指导培训”。建筑与土木工程学院团总支书记黄一鸣,学院学生会主席团成员,学生会组织部、学习部学生干部以及各年级组织委员、学习委员参加会议。

会上,学生会组织部部长李欣睿和学生会学风建设部部长温雪垚对本部门工作进行总结,并提出相关工作要求。

最后,黄一鸣老师进行总结讲话,他强调课前五分钟演讲对学生能力培养的重要性,组织委员要认识组织演讲工作,让同学们在演讲中得到锻炼提高。他要求学习委员要在学风建设和早晚自习检查中发挥学生干部的作用,通过学委的工作培育班级优良学风。他希望学生干部在无私奉献中收获成长,在成长中感受快乐。

上一条:建筑与土木工程学院开展“重走抗联路 喜迎十九大”实践团暑期“三下乡”社会实践活动 下一条:我校1403311团支部荣获全国高校“活力团支部”