学生活动

我院开展“课前五分钟演讲训练营”培训讲座——寻找适合自己的演

为扎实提升训练营学员的演讲水平,寻找到适合自己的演讲风格,建筑与土木工程学院于4月6日在教一221室举行“课前五分钟演讲”训练营专题培训。培训主题为“寻找适合自己的演讲风格”,由分院学生会主席李晶担任主讲,训练营指导员和学员全员参加。

首先,李晶同学为学员们介绍演讲风格,其中包含慷慨激昂型、情感深沉型、明快活泼型、哲理严谨型等,接下来为学员们播放三种风格演讲视频。随后,训练营学员分享学习内容,并表示在未来的锻炼中,找到适合自己的演讲风格。

最后李晶同学与大家分享她的生活、她的成长,希望她的经历,能让训练营学员有所借鉴。

上一条:学院举办“课前五分钟演讲”训练营培训讲座——用美的心灵 感受