学生活动

我院开展“课前五分钟演讲”训练营校外拉练

华德报讯(通讯员黄一鸣)为增强团队凝聚力,进一步锻炼“课前五分钟演讲”训练营学员,建筑与土木工程学院于4月3日在“湖与墅”湖边开展“课前五分钟演讲”训练营校外拉练活动。建筑学院团总支书记黄一鸣、训练营指导员和学员参加活动。

本次校外拉练由六个素质拓展游戏组成,其中包括我是谁、猜成语、衔纸杯传水、你划我猜、谁是卧底、趣味足球等环节。素质拓展结束后,部分学员带来“课前五分钟演讲”心得分享,最后由黄一鸣老师带队,带领训练营成员,一起慢跑回学校。活动过程中,训练营成员纷纷表示在快乐中锻炼了自己,也提高了自己。

上一条:我院开展“课前五分钟演讲训练营”培训讲座——寻找适合自己的演