学生活动

建筑与土木工程学院举办第六期模块化主题训练营总结表彰暨新学期开营式

为贯彻落实“侧重个性培养 全员成才教育”的育人理念,建筑与土木工程学院于10月22日在教二501室举办第六期模块化主题训练营总结表彰暨新学期开营式。建筑与土木工程学院团总支书记黄一鸣、全体学生会干部和2017级学生参加活动。

仪式上,表彰了在训练营中表现优秀的学员和指导员;学生会科协部部长杨晓卉向2017级学生介绍了训练营的由来、举办意义;观看了荣获“全国活动创新奖”的“课前五分钟演讲”训练营活动视频。随后,“课前五分钟演讲”训练营学员马鑫宇分享了她在训练营中的收获与成长,激励在场同学们,抓住在训练营学习与成长机会,多学习、多交流、多总结,不断提高。最后,建筑学院团总支书记黄一鸣做总结发言。

杨晓卉同学发言

黄一鸣老师总结讲话

颁奖合影

上一条:建筑与土木工程学院举办“让团队精神绽放光彩”素质拓展活动 下一条:我校举行校园系列文化理念石揭牌仪式