学生活动

我校举行校园系列文化理念石揭牌仪式

10月24日,我校在励耘广场举行校园系列文化理念石揭牌仪式。校领导顾德库、石燕、邓维娜、关晓冬、杜清泉、顾鹂鸣、李长威,杰出校友、黑龙江亿林网络股份有限公司董事长孙甲子出席仪式。建筑与土木工程学院学院师生代表参加活动。

仪式上,顾德库校长与孙甲子董事长共同为校园系列文化理念石揭牌。随后,获得学校首届“甲子助创奖学金”代表、青年志愿者服务队副队长唐宇发言。

孙甲子董事长在仪式上表示,她感谢母校的培养,敬重顾德库校长的工匠精神和教育家情怀,并希望通过捐赠校园系列文化理念石,激发更多华德学子践行华德理念、弘扬华德精神,在华德师生的共同努力下,把母校建设成为像剑桥、哈佛、麻省理工一样的名校。

最后,校长顾德库做总结讲话。他表示此次活动作为校庆25周年系列活动之一意义重大,感谢孙甲子校友不忘母校、回报母校,慷慨捐赠校园系列文化理念石的举动。同时他表示,党的十九大的胜利召开,为中华民族的伟大复兴画出路线图,华德人在此时间节点上正是创业发展的大好机遇,希望全体华德人“不忘初心、牢记使命”,通过一代一代华德人的努力去实现中国梦、华德梦、名校梦。

顾德库校长与孙甲子董事长共同为校园系列文化理念石揭牌

顾德库校长讲话

杰出校友孙甲子董事长讲话

学生代表唐宇发言