学生活动

建筑与土木工程学院举办学习经验交流会

11月17日,建筑与土木工程学院在教一117室举办四六级攻略训练营暨学习经验交流会。活动主讲人是1403611班余媛媛同学。建筑学院四六级攻略训练营40余名同学参加活动。

余媛媛同学学习成绩优异,曾获国家励志奖学金,目前已顺利通过英语四六级考试。交流中,她从做好每日计划、坚持养成习惯等四方面分享了学习经验。据悉:建筑学院四六级攻略训练营采取每天背单词打卡、每周集体活动、模拟考试、学员分享、经验交流会、英文原声电影赏析等形式开展活动,英语水平提升迅速,深受学员们的欢迎。

上一条:建筑与土木工程学院召开学习困难学生家长见面会 下一条:建筑与土木工程学院开展食品安全教育活动