学生活动

建筑学院开展“毫不松懈常态化疫情防控”主题班会

在学在即,为进一步做好开学前的工作部署,建筑与土木工程学院于3月1日至3月4日期间召开“毫不松懈常态化疫情防控”线上主题班会。学院学生工作负责人黄一鸣,各年级辅导员及学生分别参会。

本次会议旨在为开学各项工作的有序开展奠定基础,持续推进疫情防控常态化工作。会议中,辅导员们解读了我校开学相关安排,着重强调了错峰返校的时间与返校条件,提示学生们关注天气变化,注意返程途中人身财产安全。对于重点学生,辅导员采取“一对一”的工作方式,确保返校工作平稳有序。

寒假至今,建筑学院辅导员们精准把握学生健康信息和行程轨迹,引导学生诚信填报数据,科学掌握疫情防控知识,积极配合疫情防控相关工作,为我校疫情防控工作贡献了建筑力量。

上一条:建筑与土木工程学院开展“读习近平新年贺词,看新时代中国风采”报纸展 下一条:同舟共济 共克时艰 ——建筑学院寒假期间疫情防控工作纪实