学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

建筑学院召开“质量与特色系统建设工程及三项专项行动启动大会”

为落实《哈尔滨华德学院2012年秋季学期工作要点》中关于“质量与特色系统建设工程”及“三项专项行动”的有关要求,建筑与土木工程学院于2012年10月10日12:10分在阳光大厅召开“落实质量与特色系统建设工程及三项专项行动启动大会”。哈尔滨华德学院校长助理、学工处处长兼宣传处处长白晓东、建筑与土木工程学院常务副院长王洪枢、副院长兼院办公室主任王郁黎、院办公室副主任兼团总支书记杨俊杰、院长助理徐智、工程管理教研室副主任宋玉鹏及建筑学院全体教师、辅导员和全体在校生出席大会。

大会由杨俊杰主持。会上王郁黎宣读了《建筑与土木工程学院落实质量与特色系统建设工程及三项专项行动实施方案》,重点解决学生迟到、旷课;寝室、分担区脏乱差;早自习吃早餐及上课“三无”等问题。学生代表学院团总支副书记侯军蕾及责任班导师代表宋玉鹏做了精彩发言。最后,白晓东教授与大家共同回顾了学院发展历程,指出,我校在大踏步向前发展的进程中取得了相当喜人的成绩,但与此同时,在我们的教育管理过程中仍有不尽人意的地方,顾校长在本学期工作要点中提出来的“质量与特色系统建设工程”和“三项专项行动”具有战略和现实意义,与学校及我们自身的发展都紧密相关,建筑学院此次大会召开得既及时又成功,实施方案符合建筑学院实际,希望通过“质量与特色系统建设工程”及“三项专项行动” 把我校的精神、文化、内涵变得更丰富、更科学,希望广大学生能够身体力行地投身到学校建设中,不仅学好专业本领,还要切实提高自身综合素质,做三项专项行动的表率。

上一条:建筑与土木工程学院开展优秀学子经验交流会 下一条:“建工讲坛”——为建筑学子的腾飞插上翅膀