学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

【学风系列报道之二】建筑与土木工程学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育落实会暨学生党员、学生干部五带头启动会议

为全面贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励同学们以实际行动践行初心使命,以优良学风建设为重心,加强学生党支部和班团建设,党建带团建融入班建促学风。10月15日,建筑与土木工程学院学生党支部在教五206召开“不忘初心、牢记使命”主题教育落实会暨学生党员、学生干部五带头启动会议,建筑学院党总支负责人黄一鸣、辅导员孙宇锋、张健、洪音、郝云松出席会议,建筑学院全体在校党员及各年级学生干部参加会议。

会上,2019年秋季学期发展对象司卫琪同学代表发言,她结合自己的大学经历,从如何带头刻苦学习、带头成长成才、带头服务同学、带头遵规守纪、带头弘扬新风五个方面进行了分享。

最后,黄一鸣老师通过“不忘初心、牢记使命”主题教育学习落实及工作开展情况,引导同学们学思悟践相结合,夯实理论基础,坚定理想信念。他结合学校重点工作和华德故事引导同学们守初心、担使命,充分发挥学生党员、学生干部在学风建设、班级建设中的引领作用,把学校、学院、班级的工作落实好,带领同学共同进步、一起成为优秀华德人。

上一条:【学风系列报道之三】建筑与土木工程学院开展2019级新生入学系列教育之“守初心、担使命”做优秀华德人主题教育 下一条:【学风系列报道之一】建筑与土木工程学院开展2018级“为谁学、学什么、怎么学”——三学鼓劲学风大讨论