建筑与土木工程学院举办校园模拟招聘会

4月11日, 建筑与土木工程学院在教一大厅举办校园模拟招聘会。建筑学院党总支书记王郁黎、校团委组织部部长刘守佳、经管学院团总支书记赵青梅、人力资源管理社团指导教师田君、建筑学院团总支书记黄一鸣、辅导员以及学生代表参加活动。

校园模拟招聘会分为初试和复试环节。初试环节,结合《就业指导》课的授课内容,面向2015级、2016级、2017级三个年级学生330余人参加无领导小组讨论,共经过四次初试,最终120余名同学进入复试环节。复试环节由人力资源管理协会、外语社团成员组建面试官小组11组,模拟11家企业招聘,发布招聘岗位40余个,面试者携带简历到心仪企业进行面试,并通过 “中英文面试”、“单独面试”、办公软件测试等多种方式,对学生的专业水平、语言表达、逻辑思维、英语口语表达和办公软件上机操作能力进行考核,让学生亲身体验招聘的形式和内容,培养学生尽早树立就业意识,为将来就业打下坚实基础。

招聘会前,学院党总支书记王郁黎希望同学们通过本次模拟招聘会树立积极、理性、辩证、客观的就业思想,时刻关注学校的就业信息,抓住学校“求职季”校园模拟招聘会的平台锻炼提高,实现自我价值。

办公室软件测试

单独面试

上一条:建筑与土木工程学院召开“博文”党员志愿服务队工作落实会 下一条:建筑与土木工程学院召开学工系统加强学风建设工作系列活动 ——第十届“学风建设百日行”启动仪式