当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑与土木工程学院召开学工系统加强学风建设工作系列活动 ——第十届“学风建设百日行”启动仪式

为了促进学风建设,营造良好班风学风校风,建筑与土木工程学院于4月10日在阳光大厅召开学工系统加强学风建设工作系列活动——第十届“学风建设百日行”启动仪式。副校长邓维娜出席启动仪式,学工处处长康春丽、建筑与土木工程学院常务副院长王洪枢、党总支书记王郁黎、副院长徐智以及学院全体师生参加活动。

仪式上,建筑学院党总支书记王郁黎宣读了第十届“学风建设百日行”活动方案,随后1503311班张悦、1503311班吕可心、1403611班何易飞三名同学,分别代表学风建设优秀班集体、学风建设优秀个人和考研代表,讲述了他们的成长经历,引起了在场学生的共鸣。

最后,副校长邓维娜作总结讲话。她代表学校对建筑学院在学风建设方面取得的成绩表示热烈祝贺,对在学风建设中付出辛勤努力的老师表示衷心感谢。

她对全体师生提出了三点希望:以“高标准、优质化”的工作要求,在潜移默化中“铸魂、育人”,在“一院一品”建设中将学风建设百日行打造成精品工程;希望教师坚持育人为本,深化教育教学改革,教师要遵循顾德库校长提出的“引导、管理、讲好、教会”学生;希望同学们牢记学习使命,激发学习动力,明确学习目标,合理运筹时间。充分认识学风建设的重要性,引领学生树报国之志,兴学习之风,成有用之才。争做自信、自立、自强的优秀华德人,向着我校名校目标坚实迈进的道路上开启新的征程!

上一条:建筑与土木工程学院举办校园模拟招聘会 下一条:建筑与土木工程学院与服装学院共同开展“缅怀先烈,立志成才”祭扫活动