建筑与土木工程学院召开全体学生干部大会

3月26日,建筑与土木工程学院在教二501学生活动中心召开全体学生干部大会。建筑学院党总支书记王郁黎、团总支书记黄一鸣、各年级辅导员及学院全体学生干部参加,会议由2015级辅导员郝云松主持。

师生首先观看了人民日报微视频——《奋斗》。随后,建筑学院第十一届学生会主席高智代表学生干部发言。高智表示,学生干部要以“金的人格,铁的纪律”为座右铭,努力学习,勇于创新,知恩图报,牢记校训,用实际行动来践行华德精神,积极为校园、为社会贡献力量。

团总支书记黄一鸣分别从加强党建,加强理念引领,加强学风建设三个层面向学生干部传达本学期学校、学院两级工作要点,理清了本学期工作思路。

最后,党总支书记王郁黎做总结讲话。在肯定学生干部整体工作的同时,她对学生干部提出以下要求:一要增强政治意识、政治责任、政治担当;二要珍惜青春,增强学习意识,不断提升为同学服务的本领;三要高标准、优质化的落实工作;四要用“奋进之笔”书写自己幸福人生。

上一条:建筑与土木工程学院开展“缅怀革命先烈 弘扬东北抗联精神”志愿服务活动 下一条:建筑与土木工程学院举行学生会第一次全体会议暨《辉煌中国》观影活动