当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑与土木工程学院举行学生会第一次全体会议暨《辉煌中国》观影活动

3月16日,建筑与土木工程学院在教五205室举行学生会第一次全体会议暨《辉煌中国》观影活动,建筑学院团总支书记黄一鸣、学生会全体成员参加活动。

会议首先对2017年秋季学期表现优秀的个人和集体进行了表彰,肯定了他们的工作,激发他们工作的积极性和集体荣誉感。

颁奖仪式后,学生会主席团成员分别对:学生会演讲、活动策划和办公软件培训以及第八期“模块化主题训练营”等活动的方案进行详细介绍,为新学期全体学生会成员设定了工作目标。最后黄一鸣老师解读了学校工作要点、学校学生工作要点和建筑学院学生工作计划,他讲到学生会工作将以学校“定位、创新、质量、发展”的工作思路为指引,按照“高质量、优质化”的工作要求,持续做好工作,在个人能力提高的同时,为学校发展助力。

会议结束后,全体成员统一观看《辉煌中国》纪录片,观影后黄一鸣老师讲到,影片展示了党的十八大以来中国经济社会发展取得的历史性成就,真实记录了中华民族实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。作为学生会干部,要立足本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦一起撸起袖子加油干,再创新辉煌。

上一条:建筑与土木工程学院召开全体学生干部大会 下一条:顾德库校长应邀参观黑龙江亿林网络股份有限公司