当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑与土木工程学院开展“凛冽的寒冬 将温暖传递”爱心豆浆志愿服务活动

为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,建筑与土木工程学院于12月2日在学院路开展“凛冽的寒冬 将温暖传递”爱心豆浆志愿服务活动。建筑学院青年志愿者服务队志愿者参加活动。

活动在学院路进行,志愿者提前一天与学院路环卫工人联系,同时还联系了早餐店商家。活动当日清晨6时,志愿者到早餐店帮忙打包好35份爱心豆浆,并从早餐店借来保温箱,为环卫工人送上了爱心豆浆。这一爱心行为,温暖的不仅是他们的身体,更温暖了他们的心。

上一条:建筑与土木工程学院开展“传承红色经典,砥砺爱国情怀,书写人生华章”演讲拉练 下一条:建筑与土木工程学院开展爱国主义教育活动