建筑与土木工程学院召开诚信考试教育大会

近日,建筑与土木工程学院分别在教五206、教一219、教一222、教一224室召开诚信考试教育大会,建筑学院学生参加会议。

辅导员向学生传达了学校关于诚信考试的精神和具体要求,并重申了诚信考试的重要性。辅导员对即将到来的大学生英语四、六级考试和期末考试,对学生提出三点要求:一是端正态度,积极备考,崇学守礼,诚信做人;二是文明考风,遵守考纪,立志成为一名文明诚信的学生。三是党员、学生干部要带头示范,践行诚信考试。通过会议努力提高广大学生诚信意识,营造公平、公正、诚实、守信的考试环境,促进我校学风建设。

上一条:建筑与土木工程召开雷锋精神践行团品牌成立仪式、第十届学风建设百日行总结表彰暨优秀班集体、个人风采展示报告会 下一条:建筑与土木工程学院开展“校园文化建设大学生志愿团”期末理论学习考核测试