当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑与土木工程学院开展“校园文化建设大学生志愿团”期末理论学习考核测试

12月11日,建筑与土木工程学院于教一117室开展“校园文化建设大学生志愿团”期末理论学习考核测试,测试由建筑学院志愿团指导教师李音鹏组织。

测试内容以“党的性质、宗旨、思想路线,十九大报告”为主要内容。本次测试以“形象立起来、身影动起来、服务实起来、素养高起来、校园好起来”为目标,坚定志愿团成员的理想信念,提高志愿团成员的思想素质,并通过他们的表率作用带动周围人用实际行动解读和践行“大爱、责任、荣誉、合力、坚韧”的华德精神。

上一条:建筑与土木工程学院召开诚信考试教育大会 下一条:建筑与土木工程学院开展“传承红色经典,砥砺爱国情怀,书写人生华章”演讲拉练