当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院组织观看专题教育片《丰碑》

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月17日,建筑与土木工程学院教师党支部组织全体党员集中观看龙江优秀精神专题教育片《丰碑》,开展革命传统教育,深刻感悟东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神。

《丰碑》生动的展现了杨靖宇、李兆麟、赵尚志、赵一曼、王进喜等革命先辈和先进楷模无坚不摧的理想信念和革命乐观主义精神,以及老党员们一辈子坚守初心、忠诚于党、淡泊名利、无私奉献的崇高境界。观看结束后,党员以百字微言形式纷纷表示要以革命先辈及新时代优秀共产党员为榜样,忠诚于党和人民、牢记使命担当,继承和弘扬黑龙江“四大精神”。

建筑与土木工程学院教师党支部在主题教育中走在前、作表率,大力弘扬龙江优秀精神,向典型人物和典型事迹学习,学深悟透做实,不断深化主题教育成效,在牢记党的根本宗旨中坚守初心、在全面提高教师支部的建设质量中勇担使命,实现支部全体党员理论素养有提高、工作能力有提高、自身价值有提高。

上一条:【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院学生党支部组织支部书记讲党课 下一条:【不忘初心 牢记使命】建筑与土木工程学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会