当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

凝聚思想共识 汇聚评建合力——新一轮本科教育教学审核评估知识要点学习会

为全面贯彻哈尔滨华德学院关于本科教育教学审核评估工作的部署要求,落实以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的新一轮审核评估方针,进一步加强立德树人根本任务落实到教育教学质量建设,9月5日在教一报告厅成功召开了汽车与建筑工程学院与学企条线新一轮本科教育教学审核评估知识要点学习会,会议由校长助理魏可霏主讲。

会上,校长助理魏可霏带领我院与学企条线教职员工对审核评估的应知应会知识进行了全面而系统的学习和解读。学习内容广泛而深入,涵盖了审核评估的基本概述、新一轮审核评估核心要点内容的介绍、评估的方针与体系、三全育人及质量监控保障体系、评估的类型及考察重点、评估的流程与方法、学校的定位与历史沿革、迎评的准备工作以及全员的职责与行动等十个关键方面内容。

魏可霏助理特别强调:全体教职工务必深刻领会审核评估的重要性和紧迫性,将所学知识转化为实际行动。同时,她鼓励大家发挥我校攻坚克难的优良传统,牢记使命团结协作,共同为提升学校的教育教学质量和高质量完成审核评估工作做出积极贡献。

此次会议的召开,不仅增强了教职工对本科教育教学审核评估工作的认识和理解,也为接下来的迎评工作奠定了坚实的基础。

上一条:踔厉奋发启新程,笃行不怠向未来——汽车与建筑工程学院隆重召开2024年秋季学期表彰大会 下一条:[二十届三中全会] 汽车与建筑工程学院党总支学习贯彻党的二十届三中全会精神