当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

凝心聚力 蓄势待发||汽车与建筑工程学院举办大赛出征仪式

为统一思想、凝聚合力,全面做好大赛前各项准备工作,11月22日上午,汽车与建筑工程学院举办中俄职业技能大赛圣彼得堡锦标赛、全国第十四届新能源汽车技能大赛出征仪式,为参赛队员加油鼓劲,希望选手在赛场上争得荣誉,赛出风格,赛出水平。学院院长吴柏宇、车辆工程系主任吴艳秀、汽车服务工程系主任李玉龙、交通运输系主任宁士君、副主任周航、学生发展中心主任黄一鸣、副主任金文雯和参赛师生、辅导员参加出征仪式。

出征仪式上,带队教师吴宪华、于洪超分别介绍了两项大赛的备赛情况和赛前规划。参赛师生状态饱满,蓄势待发,表达了必将“全力以赴,力取佳绩”的决心。

学生发展中心主任黄一鸣希望各位选手珍惜这次难得的机会,鼓足干劲,全力以赴,力争在赛场上取得新突破、创造好成绩;鼓励选手积极备赛,夯实专业基础,把参赛作为检验所学和成长的机会,载誉而归。

最后,吴柏宇院长对赛前各项准备工作给予了充分肯定,并指出,技能大赛是推动学校教育高质量发展的有力抓手,是展示自我、切磋技艺的良好平台,全体参赛选手要统一思想认识,坚定必胜的信心决心,珍惜锻炼机会;明确目标方向,稳扎稳打,沉着应战;强化备赛训练,筑牢必胜的技能根基,实现以赛促学、以赛促训、以赛促评和以赛促建,为学院的发展发挥出更大的力量。

此次出征仪式的召开激励了全体参赛师生勇毅前行,在比赛中为华德争光、为龙江添彩。学院将倾心为参赛队伍提供物质保障与专业指导,预祝各参赛队伍在比赛中再创佳绩。

上一条:汽车与建筑工程学院——审核评估动员会 下一条:汽车与建筑工程学院召开智能建筑校企合作启动仪式